Сегодня: г.

Александр Роджерс: Мастера геноцида — почему США аморальны?

Соединённые Штаты Америки – это единственная в мире страна, которая за свою историю использовала ВСЕ виды оружия массового поражения.

Александр Роджерс: Мастера геноцида — почему США аморальны?

Так выглядит геноцид — американская авиация распыляет «эйджент орандж» над Вьетнамом.

 

Сейчас, когда из России (как и из Сирии) западная пропаганда усиленно лепит образ кровожадных дикарей, бессмысленно убивающих кого попало ради забавы (потому что никаких других объяснений ни в случае Скрипалей, ни в случае «химатаки» в сирийской Думе попросту нет), самое время поговорить о морали.

 

И о фактах.

 

Если мы хотя бы на минуту выйдем из усиленно навязываемого нам западного дискурса, где США и их союзники «крайне обеспокоены» судьбой сирийских детей и «считают использование химического оружия недопустимым», то внезапно обнаружится одна интересная деталь:

Загрузка…

 

Соединённые Штаты Америки – это единственная в мире страна, которая за свою историю использовала ВСЕ виды оружия массового поражения.

 

Биологическое оружие англосаксы начали использовать чуть ли не раньше всех, когда продавали индейцам (коренному населению Америки) зараженные оспой одеяла.

 

Они также, начиная со Вьетнама, активнейшим образом использовали химическое оружие – начиная с напалма и белого фосфора и заканчивая дефолиантами (агент «Оранж»). Не избирательно, против гражданского населения. Что кроме массовой гибели женщин, детей и стариков вызвало также огромное количество увечий и мутаций.

 

Американцы бомбили Югославию, Афганистан и Ирак снарядами с обеднённым ураном. Что также продолжает вызывать огромное количество заболеваний у местного населения и сказывается на их потомстве.

 

Американцы – ЕДИНСТВЕННЫЕ в мире, кто использовал ядерное оружие. Причём НЕ против армии (что было бы ещё хоть как-то объяснимо и оправдываемо), а против гражданского населения японских городов Хиросима и Нагасаки.

 

Может вы мне назовёте ещё хоть одну страну на пленете, где бы правительство платило гражданам за СКАЛЬПЫ? В том числе женские и детские! Это и есть настоящая политика геноцида, которую нужно осудить на уровне Нюрнберга и Гааги.

 

Но далеко не всегда зверства американцев не продиктованы политикой государства, а зачастую являются проявлениями общей аморальности и античеловечности, присущей их обществу. Никто ведь не обязывал американских солдат во Вьетнаме делать себе ожерелья из человеческих ушей (в том числе женских и детских) – они делали это добровольно.

 

И не нужно говорить нам, что «это было давно». Те, кто в молодости зверствовал во Вьетнаме, сейчас занимают высшие посты в американском руководстве – такие как Керри, МакКейн и прочие «вытираны». Пренебрежение человеческими жизнями, подчёркнутый антигуманизм и показная жестокость – это фирменные черты американской политики, которые красной нитью проходят через всю недолгую историю их страны.

 

Ведь именно в США в 1864 году был построен первый в мире концлагерь – Андерсонвилль.

 

Ведь именно в США использование пыток официально одобряется и широко практикуется. Когда были слушания в Конгрессе относительно пыток, то никто не возражал против них с точки зрения гуманности – единственная озвученная претензия американских конгрессменов к пыткам заключалась в том, что они НЕ ДОСТАТОЧНО ЭФФЕКТИВНЫ.

 

Ведь это в американских тюрьмах к заключённым (в том числе к афганским и иракским военнопленным, на которых распространяется Женевская конвенция) применяются унижения, избиения, травля собаками, использование едких химикатов и сексуальное насилие.

 

Ведь это американцы придумали «эскадроны смерти», занимающиеся запугиванием, террором, пытками и внесудебными расправами над оппонентами поддерживаемых ими тиранических режимов (в Латинской Америке, в Африке, в Азии, в Греции, Испании и ряде других стран).

 

Ведь это именно США взрастили афганских моджахедов, «Аль-Каиду», «Джебхат ан-Нусру», ИГИЛ и другие террористические организации.

 

Нет такой гадости, гнусности, подлости и мерзости на планете, которую бы не практиковали американцы.

 

И когда очередная ведьма Саманта Пауэр или Никки Хейли выходит на трибуну ООН, вся в чужой крови и кишках, а затем, выковыривая застрявшую среди клыков детскую ручонку, начинает с крокодиловыми слезами вещать о том, как она переживает за сирийских детишек (которым до последнего времени резали головы взращённые США бармалеи), у меня не то, что когнитивный диссонанс, я каждый раз в тихом офигении от подобной запредельной наглости и лицемерия.

 

Александр Роджерс: Мастера геноцида — почему США аморальны?

Очередное выступление Никки Хейли в ООН

 

Может пора поставить вопрос об исключении США из СБ ООН? Ведь 90% всех войн на планете за последние 30 лет – это войны, развязанные Вашингтоном. Не пора ли силами Объединённых Наций провести операцию по принуждению США к миру, с последующей международной изоляцией этого логова упырей и вурдалаков?

Александр Роджерс

Источник

© 2018, WebNewz. Все права защищены.

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@webnewz.ru