Сегодня: г.

Диалог с Евроженихом о русских женщинах

Ты должен мне помочь, ты лучше меня знаешь русских женщин, которые, fuckinf sheet, абсолютно непредсказуемы и неуправляемы…

Поведай же евросын мой, в чём печаль твоя, и какая муха тебя укусила в причинное место, раз ты обратился ко мне с такой просьбой, несмотря на отсутствие надписи «психоаналитик» на моих визитках

У психоаналитика я был, но он, после того, как услышал, что речь пойдет о русских женщинах, заявил, что медицина, а равно Фрейд и Юнг здесь бессильны даже за двойной тариф. А я люблю её сильно-сильно, так люблю, что даже подарил браслет за 500 евро, а она говорит, что видеть меня не хочет…

Вот так и сказала сразу после браслета?

Нет, браслет был месяц назад, а сказала она такое только на прошлой неделе..

А что было между этими двумя знаменательными событиями?

Ну… она приехала ко мне в гости… и я подарил ей браслет… и у нас всё было замечательно, а утром она на меня почему-то обиделась…

А почему, она не объяснила?

Нет, русские женщины такие скрытные… она, пока я ещё спал, приготовила на завтрак кофе и русские блины, а когда я сказал, что эти блины тонкие, а я люблю толстые (наверно оладьи — seva), она их выбросила в мусорник и заплакала… Что я сделал не так? Я честно сказал, что не люблю такие блины… раньше любил, а теперь — нет… Разве это повод для обиды?

И тогда она сказала, что видеть тебя не хочет?

Нет, ей уже пора было идти на работу, а вечером она уже не обижалась… Точнее в тот вечер не обижалась, зато обиделась в следующий, когда просила встретить её у автобуса, потому что она в маркете купила продукты и ей тяжело было нести сумки…

А ты?

А я абсолютно честно сказал, что я устал на работе и не собираюсь потакать её капризам…

Хм… ты действительно её любишь?

Да! Конечно! Я же подарил ей браслет!

Тот самый, за 500 евро?

Ну да… и в тот вечер, когда она таки притащила сумки и начала капризничать, я приобнял её и посоветовал идти спать, чтобы успеть завтра до работы сделать мне толстые блины, которые я люблю…

И она не оценила такой заботы?

Нет, и даже больше, утром она уехала, вообще не приготовив мне завтрак и даже меня не разбудив, хотя ей совсем не трудно это было сделать, ведь её работа начинается в 8:00, а моя — только в 11:00…

Круто, я надеюсь, что ты напомнил ей в тот же день, как ты её любишь?

Конечно, то есть я хотел…я был очень расстроен, но зашёл в кафе, где она работает, чтобы выпить кофе…

Потому что она не приготовила завтрак?

Ну да…Я пришёл, но не успел сказать и слова, как она спросила меня, почему я без цветов?… Хоть она и сказала это, смеясь, но это выглядело, как упрёк, и потому я ответил, что она ведёт себя отвратительно…

Действительно, непозволительное хамство по отношению к настоящему мужчине-европейцу…

Я рад, что ты меня понимаешь… Да, кстати, вечером она пыталась как-то оправдаться, и что-то там говорила, что сегодня — год, как мы познакомились, и она расчитывает на знаки внимания, но я…

Дай угадаю: ты решил не потакать её капризам и напомнил, что ты её очень сильно любишь, потому что подарил браслет. Так?

Да, именно так. И я не понимаю, что она от меня хочет и чем она недовольна? Я её так сильно люблю, что подарил ей браслет за 500 евро, а она то плачет, то говорит что видеть меня не хочет… Посоветуй, что мне делать?

А насколько сильно ты её любишь?

Ну это… как у вас говорят… жить без неё не могу… Вот что бы ты сделал сейчас на моем месте?

Вот сейчас? После всего что было? Если без неё — не жить?… Пожалуй застрелился бы…

P.S. Диалог и история абсолютно реальные, хотя и сильно сокращенные…

Владимир Пресняков

Источник: cont.ws

© 2015, WebNewz. Все права защищены.

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@webnewz.ru