Сегодня: г.

Это не суд: это близость к телу — и только

Это не суд: это близость к телу — и только

Зря все так удивились запрошенным прокуратурой 10 годам строгого режима для Улюкаева. Просто у нас плохая память. Вот ответьте навскидку: а какой срок у бывшего мэра Ярославля Евгения Урлашова? Только не удивляйтесь: двенадцать с половиной лет.

На порядок более мутное дело «о взятке», такие же подозрения, что посадили за совсем другое.

Ведь, если разбираться объективно, в деле Улюкаева слово против слова: вот версия Сечина-Феоктистова про взятку, вот версия Улюкаева про вино. А вместо установления истины суд играл в прятки с Сечиным. Что уже само по себе намекает: никакой это был не суд, а борьба бульдогов под ковром, только что на этот раз ковер немного съехал в сторону.

Если в дело вступает политика, то ни о каком правосудии говорить не приходится — там действуют совершенно другие мотивы. Вот Урлашов — 12,5 лет. А вот Васильева, вместо колонии разгуливавшая по Москве, чередуется с Сердюковым в главах уютного ТСЖ дома по Молочному переулку.

Это не суд: это близость к телу — и только.

Теперь останется только ожидать «приговора»: он будет непредсказуемым по лучшим византийским канонам. Но, возможно, повлияет на дело Никиты Белых — еще более вымученное, чем у министра.

Источник

© 2017, WebNewz. Все права защищены.

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@webnewz.ru