Сегодня: г.

Спасай евреев от евреев

     Чтобы у читателя не возникло ложных инсинуаций, кривотолков или иллюзий, сразу оговорюсь – заголовок статьи и словосочетание я сконструировал из слов песни популярного барда Александра Харчикова «Спасай евреев» *.

     Я всегда относился с симпатией к еврейскому народу, уважал евреев за их ум, работоспособность и невероятную выживаемость. Уважительное отношение к евреям сложилось в нашей семье давно, ещё со времён войны.

     Осенью 1941 года из осажденного Ленинграда начали эвакуировать детей. Часть детей была эвакуирована на Кавказ. Кого-то из них распределили в детские дома, а кого-то разобрали в семьи местные жители. В семью моей бабушки, тогда ещё совсем молодой женщины, попал еврейский мальчик лет десяти, измождённый почти до дистрофии и с надломленной психикой. Понадобилось несколько месяцев, чтобы привести паренька в относительный порядок.

     В конце августа 1942 года в станицу пришли немцы. Местные уже были наслышаны о том, как немцы поступают с евреями и цыганами, поэтому бабушка, рискуя жизнью, спрятала мальчика на дальнем хуторе у своей матери, моей прабабушки. В станице прабабушка слыла целительницей и колдуньей, её побаивались, поэтому никто из местных, даже полицаи, не решились выдать еврейчонка немцам.

     После войны выяснилось, что все близкие этого мальчика погибли от голода в блокадном Ленинграде, возвращаться ему не к кому, а в семье бабушки он стал почти родным.

     Мальчик вырос, уехал в Ленинград, получил хорошее образование, добился немалых успехов на поприще науки и вообще в жизни. Но каждый год он, теперь уже взрослый солидный мужчина, находил время, чтобы приехать в станицу и повидать людей, ставших ему близкими. Я называл его дядей и долгие годы не подозревал, что дядя мне не родственник.

     Когда я вырос и отправился в Ленинград получать образование, дядя взял надо мной шефство, стал моим куратором и наставником по жизни на все мои студенческие годы. Через него я много общался с евреями, с некоторыми был в дружеских отношениях. Мне было интересно общение, потому как это были умные и очень образованные люди. Однажды дядя, хорошо подвыпив, изрёк: «Славка, я самый главный еврей Выборгского района Ленинграда. Запомни, что я тебе скажу. С евреями общайся, дружи, но никогда не доверяй им до конца – предадут в самый неподходящий момент». Я хорошо запомнил дядино наставление прежде всего потому, что эти слова произнес еврей. Правда, за всю мою жизнь никто из евреев, с которыми я имел дело, ни разу меня не подвёл и не предал.

     Две тысячи лет назад какой-то тайный враг еврейского народа вбил евреям в головы дурацкую идею, что промысел божий – это историческое предназначение евреев управлять миром. А для успешной реализации идеи необходимо внедряться любыми способами во властные структуры и экономику ведущих стран мира и, таким образом, управлять ведущими нациями и мировыми процессами. Для осуществления голубой мечты целый народ, ведомый своими поводырями, покинул землю обетованную и стал народом-скитальцем, народом-мигрантом, расселившимся среди других народов, враждебно настроенных к незваным гостям всегда, везде и во все времена. Вероятно, эти самые другие народы что-то заподозрили на уровне подсознания о той «божественной» миссии, с которой к ним заявились евреи.

     Две тысячи лет идеологи превосходства еврейского народа пытаются воплотить в жизнь идею фикс, и две тысячи лет страдает простой еврейский народ, лишённый своих корней и своей родины. Существующее сегодня государство Израиль назвать родиной евреев можно с очень большой натяжкой, так как это образование сложилось не исторически, а было организовано безбожником и антисемитом товарищем Сталиным в 1948 году из чисто политических соображений и изначально не в интересах еврейского народа. Создан вечный очаг напряжённости на Ближнем Востоке.

     Попытки реализовать в первой трети двадцатого века представившиеся, как представляли себе еврейские стратеги мирового господства, исторические возможности охомутать и оседлать ведущие европейские нации, закончились для еврейского народа трагически — холокостом в Германии и репрессиями в СССР. Подчеркну — трагически для еврейского народа, а не для еврейских идеологов и стратегов мирового господства.

     За две тысячи лет евреям удалось относительно массово проникнуть в государственные структуры и экономику только одного государства – США, но этого оказалось недостаточно, чтобы управлять миром. По той простой причине, что американцы никогда не были и не будут ведущей нацией. Сброд без роду и племени, которому всего-то 250 лет отроду, в принципе не может быть нацией, а тем более ведущей. Общество, искусственно сформированное из разных этносов иммигрантов, преступников, предателей, проходимцев, искателей приключений, с психологией беженцев и дезертиров, коими, в сущности, является эта так называемая «американская нация», не в состоянии управлять миром. Это видно уже сейчас.

     Развал СССР и образование новой России в конце двадцатого века еврейские стратеги восприняли как перст божий, как ещё один шанс осуществить свою тайную двухтысячелетнюю мечту. Вспомним 90-е, как «разгулялися добры молодцы, распотешились, молодцы».

     Действительно, если бы евреям удалось взять под контроль Россию, то совместно с уже подконтрольными США, они смогли бы контролировать весь мир. Но этого не произошло. Причины, по которым евреям не удалось охомутать и оседлать Россию и никогда не удастся осуществить их голубую мечту, настолько глубоки, что требуют отдельного и очень вдумчивого анализа, и не в рамках короткой статьи.

     Я хочу сказать о другом. То, что евреям не удалось взять под контроль Россию, вызвало у отдельных публичных представителей еврейской диаспоры такую дикую злобу и ненависть к стране, к русскому народу и к президенту, что просто диву даёшься.

     В телевизорах и в радиоприёмниках, в компьютерах и в печатной прессе все эти гозманы, познеры, веллеры, шендеровичи, сванидзы и прочие-другие опупевшие от собственной значимости особи еврейской национальности просто исходят желчью от презрения, злобы и ненависти ко всему русскому. Когда они говорят о России или о русском народе, то выражение лиц такое, как будто перед публичным действом они употребили кило дерьма на десерт. С виду вроде не идиоты, выглядят нормально, но складывается впечатление, что эти люди не соображают, или не хотят соображать, какой непоправимый вред они наносят собственному народу. Десяток-другой то ли придурков, то ли засланных казачков, гадят еврейскому народу так, как не нагадит целая армия юдофобов, объевшихся на ночь слабительного. Не понимают и того, что оскорбить и обидеть русский народ таким отношением невозможно. Имперские народы просто не замечают комариных укусов. Прихлопнут кровососов на ходу и продолжают свой путь дальше.

     Тупорылые действия вышеперечисленных и подобных им особей в других странах уже привели к взрыву антисемитизма в благополучной Европе, приведут к юдофобии и в России. Обидно за многострадальный еврейский народ. Спасай евреев от евреев!

     *

Источник

© 2017, WebNewz. Все права защищены.

 
Статья прочитана 40 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@webnewz.ru