Сегодня: г.

Телеящик не всесилен — какая досада! Что же теперь будет?

На днях наших булкохрустов и мечтателей о РКМП («России, Которую Мы Потеряли») постигло весьма неприятное открытие. До них вдруг начало доходить, что зомби-ящик, который им так верно всегда служил и на который они так уповали, оказывается, не всесилен. После всей мощной промывки мозгов по федеральным каналам, сокрушительных помойных залпов из канализационных стволов всех калибров, включая «МК», упрямые москвичи всё-таки не пожелали переименования станции метро «Войковская», названной в честь цареубийцы и вообще аццкого большевика Войкова. Всё разочарование, всю боль и всю досаду правых по этому поводу наиболее откровенно выразил президент фонда «Возвращение» Юрий Бондаренко, который сказал: «Опрос сфальсифицирован — это совершенно очевидно… Так не бывает, чтобы после высказываний министра культуры, Алексея Пушкова, Дмитрия Киселёва ничего не поменялось. Так не бывает, когда люди авторитетные призывают.»

«Не бывает»! Ведь и собственная, и враждебно-майданная пропаганда столько времени убаюкивала господ правых уверениями, что у народа мозги начисто зазомбированы и до стерильности промыты «Киселёв-ТВ». И вдруг на тебе, пожалуйста — оказывается, что это совсем не так!

А тут, между прочим, в мире война разгорается, и как бы не Третья мировая и последняя. Страна НАТО сбивает российский самолёт, шутка ли! Как говорил железный канцлер, «никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов». Если война у нас на пороге, то, стало быть, враньё — это теперь не роскошь, а насущная необходимость. Помните: ведь народ через телеящик почти уговорили терпеливо сносить бомбёжки и обстрелы Донбасса ради того, чтобы окончательно не поссориться с нашими дорогими партнёрами в Киеве, Вашингтоне и НАТО, не начать Третью мировую. Всё во имя дружбы-мира-жвачки!

А НАТО в благодарность вдруг берёт и преподносит нам такую свинью — сбивает самолёт! И где же теперь этот драгоценный, такой дорогой ценой купленный мир, интересно? Как это прикажете объяснять проклятому быдлу, то есть, пардон, уважаемому электорату? И всё бы ничего — конечно, г-н Киселёв с его умением выдавать чёрное за белое как-нибудь блестяще извернётся и любой провал преподнесёт в наилучшем виде, как выдающуюся победу эпохального значения. Но тут появляется новая проблема, тревожная и, главное, совершенно непредвиденная.

А что, если народ не поверит?..

Майсурян Александр

Источник: forum-msk.org

© 2015, WebNewz. Все права защищены.

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@webnewz.ru