Сегодня: г.

Вундервафля США и российско-китайская угроза «американскому» миру

Когда у человека не остаётся аргументов для победы в споре, то в ход идёт блеф, и тут уже можно не останавливать себя в размере выдаваемой за правду иллюзии, терять-то уже нечего. А что если речь идёт не об одном человеке, а о целой нации, тем более, если она «исключительная»?…

США, спешно теряя свой авторитет благодаря эффективным действиям России, пытается наверстать упущенное, пугая мировое сообщество якобы имеющейся у них вундервафлей, которая способна свести на нет всю мощь российской и китайской армий вместе взятых. Ведь для Пентагона не секрет, что хитрый Пекин в заговоре с Кремлем замыслили разрушить американский мировой порядок.

Естественно, что сделавший такое заявление шеф Пентагона сослался на то, что не может назвать ни характеристик, ни класса, ни какой-либо другой информации касательно этого нового супер-оружия из соображений секретности.

Эштон Картер сказал только, что вооружение это новое и его никто «не ожидает», и описать его он не может… Видимо, не успел придумать. Ага, знаем мы такие фокусы, спрятать в кармане палец и сказать, что это заряженный пистолет. Детский лепет, честное слово.

Зато глава Пентагона дал ясно понять, что с агрессией России, проявляющейся в свободе политической линии, США намерены бороться обновленной и усовершенствованной оперативной тактикой. Дескать, мол, у российской армии новая тактика «гибридной войны», а мы-то чем хуже?

Так вот и решили пугать нас своим оружием… Хотя тут же не постеснялись обвинить в этом нас… Типа, мы ядерным оружием бряцаем, всю Европу запугали до дрожи в коленках и самопроизвольных мочеиспусканиях и дефекации от любого упоминания о вежливых зеленых человечках. А уж балтостраны и вовсе спать не могут, всё русских ждут с минуты на минуту.

В общем, янки, как всегда, в своём репертуаре. Все кто не с ними – те непременно плохие и плевать они хотели на факты. США приписывают всем свои грехи и ложными обвинениями в ответ осыпают и даже не краснеют. После такого американского примера прилагательное «исключительный» приобретает какой-то неприятный оттенок. Всё-то к чему США прикасается портится…

Антон Орловский

Источник: politikus.ru

© 2015, WebNewz. Все права защищены.

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@webnewz.ru